xelge (xelge) wrote,
xelge
xelge

Ночь в тоскливом октябре

Съездила на игру от Hold&Gold. Похоже, их не зря называют одной из лучших мастерских групп :)
Игрой довольна на 100%, масса позитивного опыта, множество новых приятных знакомств, ну, и мы выиграли, да :))) Победа Закрывающих очень много для меня значила , хотя как игрок я прекрасно отдавала себе отчет в том, что, чисто визуально, победа Открывающих была бы много эффектнее :)
Огромное спасибо всем, с кем пришлось играть - атмосфера книги, на мой взгляд, удалась на славу.
Персональные благодарности:
Крысу Гаррету - моему первому знакомцу в мире животных на этой игре и доброму другу на всем ее протяжении. Общаться с тобой было просто чистым удовольствием :)
Трактирному котику Базилио - и за гнездо, и за радушие, и за помощь. Подаренный таракан принес мне кучу радости, т.к. буквально за 5 минут перед этим мой хозяин жаловался, что с трудом достал двух тараканов, и где взять еще - понятия не имеет :)
Всей команде трактира - за кормежку, приют и атмосферу. Вы умнички, кормить весь полигон и при этом еще и полноценно играть - задача нетривиальная.
Рыси Фиалке - за проход по бурелому и первый серьезный разговор о сотрудничестве.
Джеку и Псу - за возможность отложить кирпичей, наблюдая за Тварью-в-Зеркале :)))
Крысе Чучундре - за общение и за образ вообще :) Жаль, что наша сделка так и не состоялась - хозяин наотрез отказался менять благодарность фейри на что бы то ни было, а достать вторую у меня так и получилось, хотя я честно старалась. А еще меня сильно настораживала  твоя дружба с Фреки, от которого (а особенно от его хозяйки) за версту разило Открывающими. 
Кладбищенским воронам - вы были чудесны настолько, насколько это вообще возможно, по-моему :)))
Всем животным, с которыми довелось играть - вы все были прекрасны, а наше сообщество - гораздо мудрее и честнее людского :) Я очень рада, что все, кто был мне симпатичен, оказались в итоге на нужной стороне Костра.
Моему хозяину-Поэту. Ты крут, прекрасен и фантастически упорен :) 18 карт, брошенные тобой в Костер, заслуженно сорвали свои аплодисменты :)))
Мастерам и игротехам - за прекрасную игру. Как человек, сам делавший игры, могу оценить количество затраченных усилий и уровень организации. Вы молодцы, игра получилось замечательной, низкий вам за нее поклон. Финальная сцена у Врат - прекрасна, никакие баги и накладки не смогли ее испортить, хотя наличие зрителей, имхо, было абсолютно лишним. Жаль только, что слепой Рок после проигрыша Открывающих, ударил самыми жестокими откатами вовсе не по тем, кто этого реально заслуживал, но тут уж вашей вины точно нет :)

Джессика, ворона безумного поэта Кента В. Нельсона.
34.35 КБ
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 13 comments